На площади Богушевича начали наносить разметку. Проехать круг станет легче

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

После завершения работ по асфальтированию проезжей части на пл. Ф. Богушевича начали наносить разметку. Ранее там появились поперечные стоп-линии, сегодня водители уже могут ехать по продольным полосам.
— Разметка здесь будет несколько отличаться от той, что нанесена на пл Бангалор, — рассказал главный инженер предприятия Владимир Хмара. — С белыми линиями водителям станет легче ориентироваться на кругу. На въездах появятся указатели направления движения. Та же разметка 1.7, которая обозначает полосы движения в пределах перекрестка, подскажет автомобилистам, в каком направлении нужно ехать и как с площади съезжать. Островки безопасности обозначим красной разметкой, как это сделано на пр. Независимости, Победителей, ул. Немиге.
Разметку на пл. Ф. Богушевича сотрудники КУП «СМЭП Мингорисполкома» наносят в ночное время, чтобы не создавать помех и неудобств участникам движения. При благоприятных погодных условиях работы продолжатся в течение недели. Завершающим этапом по нанесению белых линий на проезжую часть станет участок пр. Дзержинского, где продолжается дорожное строительство.

Читайте «Вечерний Минск»

Перейти в PDF архив

Читайте «Минский курьер»

Перейти в PDF архив

Читайте журнал «Качели»

Перейти в PDF архив