На пр. Газеты «Правда» горела квартира

В доме № 22 на пр. Газеты «Правда» произошел пожар в одной из квартир из-за короткого замыкания в проводке холодильника. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МЧС.

Информация о возгорании поступила спасателям 8 июня в 15:28. В одной из двухкомнатных квартир на пр. Газеты «Правда», 22, горело имущество на кухне. Огнем поврежден холодильник, кухонные шкафчики, закопчена кухня и коридор.

Предположительно, причиной пожара стало короткое замыкание проводки холодильника.

В целом за минувшие сутки спасатели 12 раз выезжали на оказание технической помощи. Также в столице произошло и 6 других возгораний.

Загорание мусора тушили огнеборцы в доме № 79 корп. 1 на ул. Одинцова. Мусор горел и в металлическом контейнере возле ул. Прушинских, 12.

Спасатели ликвидировали загорание пищи на плите в одной из квартир на ул. Кунцевщина, 48.

Помощь сотрудников МЧС понадобилась при оплавлении изоляции электропроводки в легковом автомобиле на 56-м км МКАД, а также в регуляторе напряжения на ул. Первомайская, 24, корп. 2.

В районе дома № 150 на пр. Партизанском на проезжей части произошло возгорание в салоне и моторном отсеке легкового автомобиля. Спасатели ликвидировали пламя.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ