На пр. Машерова меняется схема движения транспорта

Организация дорожного движения на пр. Машерова изменяется в целях увеличения пропускной способности, повышения безопасности, оптимизации транспортных потоков, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Названы и сроки — до 17 июля 2017 г. До этого времени на пр. Машерова от ул. Даумана до ул. Кропоткина нанесут новую горизонтальную дорожную разметку. На перекрестке пр. Машерова и ул. М. Богдановича на светофорах демонтируют дополнительные стрелки налево с ул. М. Богдановича в обоих направлениях. Соответственно изменится режим работы светофорного объекта. Организуют альтернативные развороты на пр. Машерова, нанесут соответствующую горизонтальную дорожную разметку, демонтируют и установят соответствующие дорожные знаки.

На светофорном объекте, расположенном на пр. Машерова возле дома № 26, демонтируют вызывное пешеходное табло без изменения режима работы светофоров. На перекрестке пр. Машерова и ул. Куйбышева запретят поворот налево с пр. Машерова на ул. Куйбышева со стороны ул. Красной. Соответственно изменится график работы светофоров, организуется альтернативный разворот на пр. Машерова возле здания 432-го Главного военного клинического медицинского центра, будет нанесена соответствующая горизонтальная дорожная разметка. К тому же демонтируют и установят соответствующие дорожные знаки.

ТОП-3 О МИНСКЕ