На пр. Независимости такси насмерть сбило девушку

В начале третьего ночи 20 июня на пр. Независимости случилось смертельное ДТП с участием автомобиля такси, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении Следственного комитета по Минску.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что водитель автомобиля такси, двигаясь по пр. Независимости в направлении пл. Победы, совершил наезд напротив Дворца профсоюзов на девушку 1998 года рождения, перебегавшую дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм она скончалась на месте аварии, — рассказал официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович.

По предварительной информации, в момент ДТП водитель был трезв. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь.

В настоящее время осмотр места ДТП завершен. В рамках расследования уголовного дела назначен ряд экспертных исследований, производство которых поручено специалистам УГКСЭ по Минску.

В целях всестороннего выяснения всех обстоятельств произошедшего следствие обращается к гражданам, ставшим свидетелями аварии или обладающим иной значимой информацией о случившемся, с просьбой позвонить по тел: 8 017 222-25-10, 8 044 500-31-11.

Фото предоставлено  УСК по Минску

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ