На пригородные и междугородние автобусы, идущие с а/в «Восточный», можно сесть на промежуточных остановках

На автобусы ряда маршрутов, идущие с а/в «Восточный», при желании можно сесть на промежуточных остановках, рассказал в ходе дня информирования в контакт-центре Мингорисполкома заместитель начальника управления пассажирских перевозок — начальник отдела диспетчеризации пригородных и междугородних перевозок ГП «Столичный транспорт и связь» Андрей Козлов, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В частности, для автобусов пригородных маршрутов № 270 «А/в «Восточный» Мачулищи», № 281 «А/в «Восточный» Кайково», № 296 «А/в «Восточный» Дубовый лес», № 308 «А/в «Восточный» Дергаи», № 327 «А/в «Восточный» Бардиловка» предусмотрено 7 остановочных пунктов в черте города в обоих направлениях: «Кинотеатр «Ракета», «Аранская», «Красивая», «Гостиница «Спутник», «Казинца», «Детская больница», «Слуцкий гостинец». Причем остановка «Красивая» расположена примерно в 200–300 м от станции метро «Институт культуры». Это удобно для пассажиров, живущих далеко от «Восточного» автовокзала, — отметил специалист.

Кроме того, автобусы междугородних маршрутов, следующие от автовокзала «Восточный», в зависимости от направления, примут на борт пассажиров на остановках «Ст. м. «Петровщина», «Ст. м. «Каменная Горка», а также возле ст. м. «Могилевская» — у троллейбусного кольца возле автостанции «Автозаводская». При движении в город пассажиры смогут совершить высадку из автобусов таких маршрутов на остановках «Ст. м. «Малиновка», «Ст. м. «Каменная Горка», «Ст. м. «Могилевская».

Читайте также:

Автовокзал «Восточный» спустя почти четыре года простоя возобновляет работу

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ