На проспекте Пушкина вновь открылся универсам, но… сразу под двумя вывесками

В здании бывшего универсама «Фрунзенский», закрытом на реконструкцию 3 месяца назад, открылся новый магазин сети Mart Inn. 

Первое, что бросается в глаза потенциальным покупателям, – у торгового объекта сейчас два названия: новое, брендовое, и прежнее.

Как пояснили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в отделе торговли и услуг администрации Фрунзенского района, руководство сети Mart Inn «оставило на здании и старое название магазина из уважения к истории». Напомним: «Фрунзенский» сыграл заметную роль в истории советской торговли. Открытый в 1975 году, он стал первым в БССР и третьим в СССР универсальным продовольственным магазином самообслуживания, проще говоря – универсамом.

Внешне торговый объект практически не изменился, пока реконструкции подвергся лишь интерьер здания. По информации представителей администрации Фрунзенского района, сейчас разрабатывается проект парковки перед магазином, заезжать на которую автомобилисты будут, предположительно, с улицы Дунина-Марцинкевича.

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. О, вот это вовремя. Ненавіжу соседей. сегодня заценю, потому как заходіть без ужаса і содроганія в последнее время во Фрунзенскій было невозможно.

Комментарии закрыты