На пути к совершенству

Центр пластической хирургии «Эдаран-Медикал» – один из самых авторитетных в белорусской столице, и во всей Беларуси. И это вполне объяснимо: здесь с самого первого дня работают на достижение наилучших результатов, на исполнение мечты клиента.

Золотые руки

Первое и самое главное сокровище любого центра пластической хирургии, – и «Эдаран-Медикал» вовсе не исключение – это специалисты. От квалификации пластического хирурга зависит результат работы клиники, и потому в центре «Эдаран» работают только настоящие мастера своего дела, с большим опытом работы.

Для того, чтобы профессиональное мастерство не утрачивалось, а напротив, специалисты центра регулярно повышают свою квалификацию, знакомятся с новыми методиками коррекции лица и тела, а также с инновациями из смежных областей знания, позволяющими сделать услуги по пластической коррекции более эффективными и менее травматичными.

Внимание и забота

Клиент, приходящий в Центр пластической хирургии «Эдаран-Медикал», сразу чувствует своё особое положение. На все вопросы находятся благожелательные ответы, на все страхи и опасения — контраргументы. Неудивительно, что большинство клиентов обращаются в клинику снова и снова, а также рекомендуют центр всем своим знакомым.

Высокая квалификация каждого из специалистов клиники гарантирует внимательное отношение с момента первого обращения.

Расположение клиники также весьма удобно – прямо в центре города, в непосредственной близости от метро. Транспортная доступность – одно из важных преимуществ клиники.

Инновации на службе гармонии

В Центре пластической хирургии «Эдаран-Медикал» постоянно исследуют новые методы работы, новые материалы, следят за технологическими новинками. Всё это – чтобы предлагать клиентам самый короткий путь к красоте и гармонии тела. Инструменты, расходные материалы и оборудование в клинике – только от надёжных поставщиков, и при этом – самые современные. Благодаря этому специалисты клиники уже могут значительно сократить продолжительность и повысить эффективность предлагаемых процедур, при минимальной их травматичности. В большинстве случаев при проведении процедур даже не требуется госпитализация, а восстановительный период сокращается и сокращается.

Наш телефон: +375 17 220-21-01    Сайт: www.edaran.by

 

Самое читаемое