На «Радио-Минск» стартует программа СК и «Минск-Новости» «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой»

На «Радио-Минск» 22 августа стартует программа «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой».

Мы привыкли, что большинство программ, освещающих правоохранительную тематику, становятся банальной сводкой криминальных новостей. При этом людям интересен не только сам факт происшествия, но и ход его расследования, причины, последствия, личность преступника. Разумеется, никто не хочет стать героем подобного сюжета, поэтому важны советы профессионалов, как не стать жертвой мошенника, хулигана, интернет-афериста или карманника.

22 августа в 16:10 на «Радио-Минск» стартует совместный проект Следственного комитета и агентства «Минск-Новости» — программа «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой». В прямом эфире еженедельно официальный представитель СК Юлия Гончарова и опытный журналист Дмитрий Партон будут вести разговор о наиболее заметных правонарушениях в Минске и Беларуси, их правовых и социальных последствиях, общественном резонансе.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Полноправным участником эфира может стать каждый слушатель. Высказать мнение и задать вопросы можно через чат радиостанции в Viber (+37544)715-84-72 или с помощью SMS на номер 9240.

Напомним частоты вещания «Радио-Минск»:

l 92,4 FM — Минск;

l 98,1 FM — Могилев;

l 100,4 FM — Брест;

l 106,4 FM — Витебск;

l 105,6 FM — Гомель.

Фото Ирины Малиновской

ТОП-3 О МИНСКЕ