На Радуницу организуют около 240 дополнительных автобусов к местам захоронений

О готовности общественного транспорта к массовым перевозкам на Радуницу к местам захоронений на пресс-конференции 13 апреля рассказал начальник отдела организации пассажирских перевозок ГУ «Столичный транспорт и связь» Александр Каптюх, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Уже работает ряд дополнительных маршрутов. Во вторник, 17 апреля, в городе будет организовано около 240 дополнительных единиц подвижного состава к местам захоронений. Работать автобусы на маршрутах будут до 20:00. Кроме того, общественный транспорт в черте столицы обеспечит подвоз пассажиров до мест отправления к кладбищам, — отметил А. Каптюх.

Подробно с организацией массовых перевозок на кладбища в апреле можно ознакомиться здесь.

В свою очередь начальник пассажирской службы Белорусской железной дороги Александр Захаревич заявил о готовности БЖД к перевозке граждан в предстоящие выходные дни. По его словам, с 14 по 17 апреля планируется перевезти не менее 840 тыс. пассажиров. Для этого дополнительно сформировано 45 составов в межрегиональном сообщении. Перевозки поездами региональных линий экономкласса с 14 по 17 апреля будут выполняться по графику выходного дня.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ