На ряде остановок «Минсктранс» разместил новые элементы навигации и ждет мнений о них горожан

На шести остановках общественного транспорта столицы разместили новые элементы навигации, которые помогут пассажирам сориентироваться в маршрутах, понять, на каком из них и куда можно добраться. Подробности корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказал заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович.

Пока новые информационные таблички появились на остановочных пунктах «Станция метро «Восток», «Замчище», «Площадь Независимости», «Станция метро «Петровщина», «Володарского», «Площадь Свободы». Названия остановок на них указаны на белорусском и английском языках, остальная информация — на белорусском.

Фото Сергея Лукашова

— На наш взгляд, новые элементы навигации должны понравиться жителям. На них изложена доступная, полезная информация, которая поможет сориентироваться как минчанам, так и гостям столицы. Прошу жителей в течение ближайших двух недель оценить это новшество и прислать свои мнения, замечания и предложения на электронную почту: info@minsktrans.by, или на сайт «Минсктранса». Если замечания будут, мы их учтем, если нет, продолжим распространять такие элементы навигации и на других остановочных пунктах города, — объяснил А. Дорохович.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ