На сайте «Белавиа» теперь можно купить билеты в том числе и на рейсы авиакомпаний-партнеров

На сайте «Белавиа» активирован сервис по продаже единых авиабилетов на рейсы этого белорусского перевозчика и авиакомпаний-партнеров в рамках специальных прорейтовых соглашений. 

Такие соглашения дают возможность пассажирам путешествовать по миру по привлекательным тарифам, разработанным авиакомпаниями совместно.

Как отметили в «Белавиа», авиакомпания внедрила эту услугу с целью удовлетворения пожеланий и повышения удобства для своих пассажиров, которые активно путешествуют и предпочитают иметь возможность приобрести на сайте авиабилет по возможно более полному количеству направлений. В свете последних тенденций число таких пользователей постоянно растет.

Первым направлением, куда «Белавиа» пока не выполняет собственные рейсы, но по которому была открыта продажа на сайте авиакомпании, стал Брюссель. Пассажиры могут приобрести авиабилеты в Брюссель, выбрав маршрут с пересадкой на рейс авиакомпании-партнера в Варшаве, Риге, Вене, Амстердаме, Париже или Праге.

Специалисты «Белавиа» приступили к тестированию и загрузке на сайт сотен городов и тарифов. Так, в рамках спецпрорейтового соглашения между «Белавиа» и Finnair для продажи на сайте авиакомпании добавлено 19 новых маршрутов с пересадкой в Хельсинки, а также азиатские направления, в том числе в Пекин, Шанхай, Бангкок, Гонконг, Сипгапур, Cеул, Токио, Осаку и другие.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ