На севере Италии из-за непогоды погиб человек, трое пропали без вести

Один человек погиб и еще трое пропали без вести в результате продолжительных ливневых дождей, которые обрушились на север Италии, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24.

Из-за непогоды произошло затопление обширных территорий. Дожди вызвали сход селевых потоков, крупные провалы грунта на автодорогах.

22 октября спасатели обнаружили вблизи города Генуи тело таксиста, машину которого смыло водой с дороги. Без вести пропали три человека, Также в ночь на 22 октября пожарные спасли гражданина Бразилии, который оказался в центре водного потока и несколько часов провел на дереве. Его госпитализировали с диагнозом «переохлаждение».

По данным Национальной службы Гражданской обороны, ситуация с непогодой обострилась в областях Лигурия и Пьемонт на северо-западе страны. Во многих районах введен высший уровень опасности. В Алессандрии спасатели эвакуировали около 130 человек из затопленных домов. Многие населенные пункты остались без электричества и водопроводной воды. Движение на автодорогах приостановлено.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ