На следующей неделе ОНТ покажет две премьеры: новый сезон шоу «Хочу к Меладзе» и проект «Голос»

Российская версия всемирно известного шоу The Voice покорила зрителей с первых выпусков.

Во втором сезоне победу одержал белорус Сергей Волчков, что мгновенно сделало его невероятно востребованным артистом и в нашей стране. Уже 5 сентября шоу «Голос», одна из самых ожидаемых премьер, появится на белорусских телеэкранах.

Отборы кандидатов начались в мае, а к старту телепроекта из тысяч желающих отобрали только 200 человек. Наставниками участников станут Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

А 6 сентября зрителей ждет еще одна премьера. После оглушительного успеха проекта «Хочу в ВИА Гру» Константин Меладзе ищет новые лица и новые голоса. Вслед за девушками в этом году к известному продюсеру выстроились тысячи парней эстрадной внешности. В итоге на глазах телезрителей сформируется новый коллектив. В первых программах профессиональное жюри выставит баллы за артистизм и вокальные данные. Женская половина судейства, в состав которой вошли Анна Седокова, Ева Польна и Полина Гагарина, увидят выступления участников, но не услышат их. А мужская часть в составе Тимати, Сергея Лазарева и Владимира Преснякова, наоборот, оценят артистов лишь на слух.

Победителя выберут интерактивным голосованием. Красавица Вера Брежнева, как и прежде, встретит участников за кулисами, а ведущий Игорь Верник поддержит разговор на сцене. Для белорусских участников приятный сюрприз: Люция Лущик стала соведущей проекта.

Фото Алексея Колесникова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ