На Тайване родился поросенок с двумя пятачками

На ферме в тайваньском городе Юньлинь родился поросенок с двумя пятачками. 

Каждый из них функционирует нормально, а сам малыш выглядит бодрым и здоровым. И все же 58-летний хозяин фермы Сюинг Ксой решил избавиться от необычного животного и продал его мужчине, который заявил, что будет выставлять поросенка на публике, сообщает vesti.ru.

Поросенок-мутант был самым тощим из своих собратьев, когда появился на свет. Из-за нестандартной мордочки он не мог нормально питаться молоком матери, поэтому жене фермера пришлось кормить его из бутылочки. «Сначала я не знала, в какой рот лить ему молоко, но потом поняла, что каждый из них работает как следует», – рассказала супруга тайваньского скотовода.

Как бы то ни было, малыш в семье фермеров не остался. Хозяин продал его жителю города Цзяи, который сообщил, что планирует выставлять поросенка на публике. Клиент добавил: если малыш долго не протянет, он отдаст в музей его фотографию.

«Будучи опытным фермером, я знаю, что подобные мутанты долго не живут. Раньше у меня уже появлялся поросенок с двумя головами. Обычно в таких случаях я позволял природе сделать свое дело, но теперь понимаю, что на таких животных можно хорошо зарабатывать», – заявил Сюинг Ксой. Впрочем, насколько хорошо ему удалось заработать, фермер не рассказал.

 

 

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое