На те же грабли. Джонни Депп женится на 20-летней танцовщице из Санкт-Петербурга

Успел ли 55-летний Джонни Депп оправиться от скандального развода с Эмбер Хёрд? Возможно, с жизненными трудностями голливудской звезде помогла справиться 20-летняя русская танцовщица Полина Глен.

View this post on Instagram

🌶 #polinaglen

A post shared by POLINA GLEN (@polinaglen) on

Русская избранница Джонни Деппа — танцовщица go-go. Она переехала в США два года назад, чтобы продолжить карьеру на танцевальных площадках ночных клубов.

Они познакомились на вечеринке в Лос-Анджелесе. По словам инсайдеров, девушка не узнала актера и не поняла, кто к ней подошел. На публике пару впервые заметили вместе в Москве в 2018 году. Депп тогда приезжал на гастроли вместе со своей группой The Hollywood Vampires.

View this post on Instagram

Obsessed.

A post shared by POLINA GLEN (@polinaglen) on

По словам друзей актера, его отношения с Полиной развиваются стремительно, видимо, Джонни решил не засиживаться в холостяках. 20-летняя россиянка уже живет в его особняке в Лос-Анджелесе. А сам актер планирует новую поездку в Россию: знакомство с родителями никто не отменял.

View this post on Instagram

🌗 #polinaglen

A post shared by POLINA GLEN (@polinaglen) on

Впрочем, сам Депп о новом романе пока не распространяется. И даже заставляет всех гостей, которые бывают у него дома, подписывать бумаги о неразглашении информации.

Для Деппа это первые серьезные отношения после развода с Эмбер Хёрд. Интересно, на сколько хватит Джонни в этот раз? Еще одна интрига: как отнесется к Полине старшая дочь Деппа 19-летняя Лили-Роуз (родилась в браке с Ванессой Паради), которая всего на год младше потенциальной мачехи.

ТОП-3 О МИНСКЕ