На ул. Е. Полоцкой произошел пожар на СТО – пострадали имущество и автомобиль

За минувшие сутки в Минске произошел один пожар – горело помещение СТО во Фрунзенском районе, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в МЧС.

Сообщение о пожаре на станции техобслуживания на ул. Е. Полоцкой поступило спасателям в 18.04 7 марта. Огонь был потушен, но успел повредить имущество на площади примерно в 3 кв. м. Пострадали также блок-фара и лакокрасочное покрытие крыла легкового автомобиля «Опель Корса» 2011 года выпуска. Закопчен гараж.

По предварительной версии, причиной происшествия стало нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Кроме того, в минувшие сутки фиксировались случаи загорания мусора в канале мусоропровода (ул. Якубовского, 30), постельных принадлежностей на балконе (пр. Рокоссовского, 147), в жилых комнатах (пр. Рокоссовского, 114 и ул. Матусевича, 4), в подвале дома (пр. Партизанский, 107). Также фиксировались случаи горения изоляции электропроводки потолочного светильника на лестничной площадке (ул. Братская, 8) и электрощита в общем коридоре квартир (ул. Лермонтова, 29).

Всего на оказание технической помощи спасатели выезжали 12 раз.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ