На ул. Немига и ул. К. Цеткин из-за ремонта будет ограничено движение 2-4 и 7-9 сентября

На ул. Немига и ул. К. Цеткин из-за проведения ремонтных работ ограничат движение с 2 по 4 сентября и с 7 по 9 сентября. Решение Мингорисполкома №2878 от 27 августа 2020 г., согласно которому вводится ограничение, размещено на Национальном правовом интернет-портале, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Движение транспорта будет закрыто с 2:00 2 сентября по 5:00 4 сентября на ул. К. Цеткин на участке от ул. К. Либкнехта до «кольца» на площади Ф. Богушевича. Такие же ограничения будут действовать и на ул. Немига — от ул. К. Либкнехта до пр. Дзержинского (включая часть транспортной развязки со стороны здания «Беллегпрома»).

С 2:00 7 сентября до 5:00 9 сентября в связи с проведением работ запретят движение на ул. К. Цеткин на участке от площади Мясникова до круговой транспортной развязки площади Ф. Богушевича, а также на ул. Немига — от пр. Дзержинского до поворота на ул. Мясникова (в том числе и на части «кольца» со стороны Белорусского государственного академического музыкального театра).

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ