В Советском районе обустроили новые парковочные места

В нынешнем году благодаря выделенному бюджетному финансированию в Советском районе удалось привести в порядок ряд улиц, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в администрации района.

Например, полная замена асфальтобетонного покрытия сделана на ул. М. Богдановича от ул. В. Хоружей до ул. Кульман и по четной стороне от пл. Бангалор до ул. Кульман; по нечетной стороне ул. Гамарника; на участке ул. Сурганова; на ул. Карастояновой вдоль гаражей; частично на ул. Олешева. В массивах усадебной застройки преобразились ул. Амурская и переулок с таким же названием, ул. Экскаваторная, пер. Раубичский, пер. 1-й Полиграфический, а также участки ул. Собинова, Тиражной, Подольской, Вересковой. Фактически отремонтировано в два раза больше площадей, чем предполагалось в начале года.

Помимо этого, на ул. Гамарника появились новые остановки, обустроены дополнительные парковочные места на ул. Олешева и Гамарника.

Благодаря ремонту по всем улицам района устранена критическая ямочность, на сегодняшний день у нас нет жалоб на состояние проезжей части, — прокомментировали в администрации Советского района. Надеемся, что автолюбители и профессионалы оценят обновленную дорожную сеть.

Кстати, в районе в нынешнем году появилось также больше парковочных мест, чем планировалось. Намечалось обустроить 134 машино-места и 40 велопарковок, в реальности сделано 229 мест для автомобилей и 40 велопарковок.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ