На ул. Ульяновской на выходных временно ограничат движение транспорта

Движение всех видов транспорта на участке ул. Ульяновской будет ограничено 9-10 июня, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в столичной Госавтоинспекции.

– В связи с работами по асфальтированию проезжей части на объекте «Реконструкция трамвайного пути по ул. Первомайской и ул. Ульяновской от ул. Захарова до ул. Бобруйской» Мингорисполком решил временно ограничить движение всех видов транспорта по ул. Ульяновской, – уточнили в ГАИ Минска.

Так, движение по указанной улице ограничат:

– от ул. Белорусской до ул. Энгельса и по ул. Ленина со стороны ул. Смоленской через перекресток с ул. Ульяновской в направлении ул. Кирова с 00:00 до 6:00 9 июня;

– от ул. Ленина до ул. Энгельса в направлении ул. Красноармейской с 6:00 до 24:00 9 июня;

– от ул. Энгельса до ул. Белорусской и по ул. Ленина со стороны ул. Кирова через перекресток с ул. Ульяновской в направлении ул. Смоленской с 00:00 до 6:00 10 июня;

– от ул. Энгельса до ул. Ленина в направлении ул. Октябрьской с 6:00 до 24:00 10 июня.

Также отметим, что движение всех видов транспорта по ул. Ульяновской от ул. Энгельса до ул. Красноармейской будет закрыто с 12 по 24 июня.

По этой причине автобусы маршрута № 901 в обоих направлениях будут курсировать от ул. Ульяновской до ул. Первомайской по ул. Ленина, Смоленской, Пулихова с выполнением на изменяемом участке остановочного пункта «Парк Горького» на ул. Пулихова в направлении ДС «Дружная».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ