На улице гололед. Где в Минске принимают пациентов с травмами

Пациентов с травмами в Минске принимают ряд специализированных отделений в городских клинических больницах и специалисты травмпунктов в поликлиниках, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Минск. Официально».

Больницы

Травматологический корпус 6-й городской клинической больницы перепрофилирован для помощи заболевшим коронавирусом, однако приемное отделение работает в штатном режиме. Здесь экстренную специализированную помощь без госпитализации оказывают жителям Минска без коронавирусной инфекции.

Также амбулаторную и стационарную травматолого-ортопедическую помощь можно получить в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи и в РНПЦ травматологии и ортопедии.

Поликлиники для взрослых

Амбулаторную травматологическую помощь взрослому населению столицы оказывают в 37 поликлиниках Минска, в том числе в 30 из них прием ведут врачи-травматологи, а в семи — врачи-хирурги в рамках смешанного приема. Не оказывают травматологическую помощь в поликлиниках № 13 (прием пациентов ведется в поликлинике № 30) и 15 (прием пациентов ведется в поликлинике № 2).

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Травматологические пункты для взрослых

В поликлиниках № 2, 19 и 40 работают травматологические пункты. В поликлиниках № 2 и 19 врачи принимают по будням с 20:00 до 8:00, а по выходным и праздничным дням — круглосуточно. Режим работы травматологического пункта поликлиники № 40: выходные и праздничные дни с 8:00 до 20:00.

Помощь детям

Травматологическая помощь детям оказывается: амбулаторно в рабочие дни — в детских поликлиниках № 3, 5, 7, 11 и 25. В нерабочие дни и нерабочее время детей принимают амбулаторно в приемном отделении травматологического корпуса 6-й городской больницы, а госпитализируют — в РНПЦ травматологии и ортопедии.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ