На улице Грушевской ночью чуть не сгорел магазин мотоциклов

Сегодня в 4.12 ночи по адресу: ул. Грушевская, 136, в магазине мотоциклов сработала автономная пожарная система.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Минском городском управлении МЧС, торговый объект располагается на первом этаже жилого девятиэтажного дома, в здании загорелось подсобное помещение.

– Ближе к утру в доме раздался звук, похожий на взрыв, позже по квартирам начали ходить сотрудники служб, но никого не эвакуировали, – рассказали жительница дома Яна.

В складском помещении загорелись вещи на площади 8 кв. м. Пожар ликвидирован в 4.45. В огне пострадало имущество, закопчено помещение торгового зала. Причина происшествия устанавливается.

IMG_5276 copy

IMG_5296 copy

IMG_5303 copy

IMG_5305 copy

IMG_5318 copy

IMG_5322 copy

Самое читаемое

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Жалко байкеров… Они мне всегда нравились

  2. Уважаемая Орёл Дарья!!!
    Пожар действительно был, но горело не подсобное помещение магазина мотоциклов, а не имеющее никакого отношения к мотомагазину чужое складское помещение, находящееся в одном и том же здании (что подтверждает фото №2).
    Произошло задымление торгового зала, но не более того. В срочном порядке администрация магазина ликвидирует последствия произошедшего и надеется на скорейшее возобновление работы.

  3. Ребята, пишу от имени администрации мото магазина. Информация достоверная.

  4. живу в этом доме, в первом подьезде на втором этаже когда приехали машины это было примерно после после трех ночи, вызвала пожарных соседка с нашего этажа, дым валил со всех сторон, как потом рассказывали сами пожарные когда уезжали, горело где то внутри здания, они даже что то увезли с собой на экспертизу, так как был большой хлопок и они говорили даже выгнуло двери метталические толи в магазин толи из магазина, жаль мотоциклистов если что сгорело конечно если нет то повезло

Комментарии закрыты