На улице Московской открылся бизнес-центр Terrum

Новый бизнес-центр открылся сегодня в Московском районе по адресу: улица Московская, 22. 

Этот инвестиционный проект осуществлялся за счет средств ливанского инвестора Мишеля Абдо. Ранее с его участием в городе были построены многофункциональные комплексы «Рубин Плаза» на проспекте Дзержинского, «Сильвертаун» в районе улицы Кальварийской и «Галилео» на улице Бобруйской.

Новый объект компактно вписался в очень небольшой свободный участок между Домом быта и производственным корпусом. На семи этажах кроме офисов разместятся магазины различного ассортиментного перечня, аптека, а также ресторан быстрого питания греческой сети Goodys, который планируют открыть в марте.

– В районе сейчас реализуются 14 инвестиционных проектов, в нынешнем году это уже второй объект из данного перечня, который вводится в эксплуатацию, – сказал на церемонии открытия заместитель главы администрации Московского района Владимир Танкевич. – Спасибо вам за него. Во время реализации проекта была благоустроена прилегающая территория, расширены парковки, а само здание стало ярким фрагментом застройки улицы и района.

– Мы планировали не просто возвести бизнес-центр, а сделать заметный объект, который бы украсил город, – заметил Мишель Абдо.

Он также отметил, что имеет новые планы по строительству в Минске и намерен продолжать сотрудничество с Мингорисполкомом.

Фото Сергея Шелега

 

Самое читаемое