На вечере джаза на пл. Свободы милиционеры нашли троих потерявшихся детей

Двух мальчиков и девочку, потерявшихся в толпе во время мероприятия, нашли милиционеры, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Центральном РУВД.

— В субботу, 18 июня, во время вечера джаза возле ратуши старший инспектор по обеспечению охраны общественного порядка ООПП Центрального РУВД Дмитрий Шантыр обратил внимание на мальчика и девочку лет шести: дети стояли одни и плакали. Выяснилось, что малыши пришли на праздник со своими мамами, но в толпе потерялись. Милиционер успокоил ребятишек, и затем они вместе отправились на поиски родителей, — рассказала пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная.

Вскоре мамы были найдены: возле торговых палаток ремесленников они выбирали сувениры. Оказалось, женщины так увлеклись выбором подарков, что не заметили отсутствия детей.

Буквально через 15 минут после случившегося уже к сотрудникам 3-й роты ОМОН ГУВД Мингорисполкома обратилась женщина с просьбой помочь найти своего пятилетнего сынишку, которого она, отвлекшись, потеряла из виду. Мальчика нашли в считанные минуты.

Фото toxaby.livejournal.com

Самое читаемое