На время финала Кубка мира по современному пятиборью будет ходить экспресс № 970Э

В связи с проведением финала Кубка мира по современному пятиборью для обеспечения перевозки болельщиков 11, 13 и 14 июня вводится временный пригородный экспрессный автобусный маршрут № 970Э.

Автобус будет следовать от «ДС «Кунцевщина» до Республиканского центра олимпийской подготовки конного спорта и коневодства «Ратомка» (а/г Ратомка, ул. Корицкого, 136).

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь».

Совершить посадку в автобусы временного маршрута можно будет на остановках «ДС «Кунцевщина» (на ул. Кунцевщина) и «Ст. м. «Каменная Горка» (остановка пригородных автобусных маршрутов на ул. Притыцкого). В обратном направлении – на остановочных пунктах «РЦОП КС и К «Ратомка» (временный), «Центр конного спорта» в а/г Ратомка.

Первый рейс из Минска по маршруту от ДС «Кунцевщина» будет отправляться в 12.41, от «Ст. м. «Каменная Горка» – в 12.45, последнее отправление из РЦОП КС и К «Ратомка» – в 19.15.

Интервал движения на маршруте № 970Э «ДС «Кунцевщина» – РЦОП «Ратомка» составит 50 минут. Стоимость проезда не превысит 7 тыс. рублей в одном направлении.

Плановое время поездки на маршруте № 970Э – не более 30 минут.

970Э_08.06.2015 РЦАП КС і К Ратамка

Самое читаемое