На время тренировок роты почетного караула в Минске некоторые автобусы и маршрутки поедут по-другому

подготовка к параду 9 маяНа время тренировок сводной роты почетного караула к праздничному параду 9 Мая движение транспорта на некоторых улицах будет ограничено. Ряд автобусов и маршруток пустят по альтернативным трассам, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГП «Столичный транспорт и связь».

Так, 6, 9, 13, 16, 20, 23, 27 и 30 апреля в период с 21:00 до 23:00 будет ограничено движение всех видов транспорта по пр. Машерова от ул. Даумана до пр. Победителей. В это время следующие автобусы и маршрутки поедут по-другому:

— № 29, 44, 136 в прямом направлении по пр. Машерова, ул. Даумана, Старовиленскому тракту, ул. Нововиленской, Орловской и далее по маршрутам с остановками «Нововиленская», «Выставочный комплекс», в обратном направлении по пр. Победителей, ул. Немиге, М. Богдановича, пр. Машерова с остановками «Гостиница «Юбилейная» и «Ст. м. «Немига»;

— № 1002-ТК, 1412-ТК со стороны пр. Машерова по ул. Даумана, Старовиленскому тракту, ул. Нововиленской, Орловской и далее по маршрутам в обоих направлениях;

— № 1107-ТК со стороны пр. Победителей по ул. Мельникайте, Заславской, пр. Машерова и далее по маршруту в обоих направлениях.

Читайте также:

В параде 9 Мая в Минске примут участие более 3 тыс. военнослужащих

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ