На все Стоо: В Беларуси появился тарифный план cо 100 ГБ Интернета и 100 минутами во все сети*

Теперь Интернета хватит на всё: life:) запустил новый тарифный план «Стоо» для тех, кто активно пользуется мобильным Интернетом и стремится не ограничивать себя в нем. Предложение включает 100 ГБ интернет-трафика и 100 минут звонков во все сети. Кроме того, неиспользованный трафик накапливается до 200 ГБ и им легко можно воспользоваться в следующем месяце.

Предложение подойдет абонентам, чья активная жизнь проходит в режиме онлайн. YouTube, Instagram, другие социальные сети и мессенджеры, музыка, подкасты, фильмы и видео: 100 ГБ — настолько много, что хватит на всё.

Новый тариф «Стоо» позволит пользователям не переключаться с мобильного Интернета на домашний, не использовать сети Wi-Fi, делиться Интернетом с друзьями, не следить за трафиком и не опасаться его перерасхода.

Стоимость тарифного плана «Стоо» составляет 5 BYN в первый месяц после подключения, далее — 10 BYN/мес. Для жителей Бреста, Витебска, Гомеля, Гродно, Минска и Могилева life:) предоставляет возможность заказать доставку SIM-карты домой или в офис. Узнать подробнее о предложении «Стоо» и подключиться можно здесь или в любом салоне продаж life:).

На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ