Наблюдатель на избирательном участке в СШ № 32 Минска был удивлен активностью молодежи

На избирательных участках № 105 и 106 в средней школе № 32 Центрального района проходит концерт детских танцевальных и вокальных коллективов, творческие мастер-классы, представлены экспозиции объемных поделок, работают импровизированное кафе и буфеты, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По информации председателя участковой комиссии Елены Липень, очередь к урнам для голосования выстроилась уже в 8 утра. И первыми, как ни удивительно, были молодые семьи из новостроек на ул. Камайской, Баторинской, Мястровской, Ильянской, Ратомской.
– Верите ли, у нас даже не хватило подарков для голосующих впервые избирателей. И наши сотрудники поехали докупать календари, сладости, канцелярские принадлежности, чтобы пополнить подарочные наборы. Как и на прошлых выборах, процент молодежи очень высокий. Даже наблюдатель от одной из политических партий, которую, мягко говоря, не заподозришь в симпатиях к власти, был просто поражен такой молодежной активностью. Спросила его: а что вы хотели увидеть? Вялотекущий процесс с пенсионерами? Он ничего не ответил, только плечами пожал.

Подготовил Андрей Басс, фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ