Начальник отдела Смолевичского ЖКХ задержан при получении взятки

Управлением Следственного комитета по Минску возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела КУП «Смолевичское жилищно-коммунальное хозяйство». Он подозревается в подстрекательстве представителя коммерческой структуры к даче взятки должностным лицам КУП. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по городу Минску Александр Герасимов.

– Установлено, что в процессе переговоров с заместителем директора общества с ограниченной ответственностью, с которым заключен договор о поставке товарно-материальных ценностей, подозреваемый убедил последнего, что продолжение сотрудничества и, в частности, своевременная оплата за продукцию станут возможными лишь после передачи руководству КУП незаконного денежного вознаграждения, – рассказал А. Герасимов.

Сотрудники УБЭП ГУВД Мингорисполкома задержали начальника отдела КУП «Смолевичское жилищно-коммунальное хозяйство» с поличным при получении части взятки в размере 7 млн руб. Он заключен под стражу.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ