Начат прием заявок на участие в конкурсе «Интернет-премия «ТИБО-2015»

Прием заявок на участие в конкурсе «Интернет-премия «ТИБО-2015» стартовал в Беларуси.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы конкурса, лучшие интернет-ресурсы будут отбирать по 15 номинациям. Примечательно, что в текущем году одной из номинаций станет «Интернет-ресурс, посвященный Победе советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов над фашистской Германией».

Сайты оценят по содержанию, структуре и навигационным функциям, визуальному оформлению, функциональности, интерактивности, рангу, объему и наполняемости.

В состав жюри войдут ведущие специалисты в области информационных технологий, представители творческих союзов, академической науки, средств массовой информации, органов государственного управления, предприятий и организаций Республики Беларусь.

Награждение победителей и призеров конкурса состоится в дни работы международной специализированной выставки «ТИБО» (с 22 по 25 апреля).

Прием заявок продлится до 31 марта.

Справочно

Конкурс «Интернет-премия «ТИБО-2015» проводится в тринадцатый раз. С 2003 г. в нем приняли участие более 6.000 белорусских интернет-ресурсов. Основные его цели – укрепление отечественного сектора Всемирной сети, а также развитие и внедрение новых информационных технологий в современный Байнет.

Самое читаемое