Нацбанк готов заплатить блогерам 1 000 рублей за видеоролик. О чем он должен быть

Если вы постоянно проживаете на территории Беларуси и вам не более 31 года, то можете поучаствовать в конкурсе финансовых видеоблогеров и выиграть денежный приз, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Нацбанк.

Для участия в конкурсе «Деньги имеют значение» необходимо снять короткий видеоролик о цифровой безопасности личных финансов. В частности, предлагается порассуждать на тему платежей в Интернете и мобильной безопасности.

Заявку (ее форму можно найти на Едином интернет-портале финансовой грамотности fingramota.by), а также конкурсную работу необходимо направить до 16 марта 2020 года на электронный ящик konkurs@nbrb.by с пометкой «Деньги имеют значение». Итоги конкурса объявят до 27 марта 2020 года.

Участники

Принять участие индивидуально или в составе коллективов могут все, кто постоянно проживает на территории Беларуси (в том числе иностранные граждане и лица без гражданства), в возрасте от 7 до 31 года. Участник может прислать только одну работу.

Призы

Конкурс проводится в трех возрастных категориях: 7–12 лет, 13–17 лет, 18–31 год. В каждой возрастной группе предполагаются призы: 1 000 рублей, 700 рублей и 500 рублей за первое, второе и третье место соответственно.

Прочитать подробно о конкурсе, а также найти идеи для видеоролика можно здесь либо на сайте Нацбанка.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ