Национальный авиаперевозчик ввел дополнительную плату за выбор места в самолете

Национальный авиаперевозчик «Белавиа» ввел дополнительную плату за выбор места в самолете с 3 октября. Об этом проинформировали в пресс-службе компании, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Специалисты отметили, что услуга предоставляется дополнительно и будет распространяться на выбор мест, которые ранее были недоступны для онлайн-бронирования — например, у аварийных выходов (с увеличенным расстоянием между рядами кресел) или в первых рядах эконом-класса. Возможность бесплатно выбрать место в лайнере при онлайн-регистрации при этом сохраняется.

С 3 октября пассажиры могут воспользоваться дополнительной услугой на сайте авиакомпании во время или после покупки билета. Стоимость выбора будет зависеть от расположения в салоне самолета и составит от 5 до 30 евро. Услуга будет активна не позднее чем за 24 часа до вылета рейса. За сутки до вылета все оставшиеся места станут доступны для регистрации бесплатно, исключая места с увеличенным расстоянием между рядами кресел и места в начале салона эконом-класса. Для указанных мест платный выбор сохранится не позднее чем за 3 часа до вылета рейса. Затем непроданные места этих категорий будут доступны для регистрации на стойке в аэропорту бесплатно.

Услуга пока предоставляется в тестовом режиме и доступна на регулярных рейсах в Алматы, Нур-Султан, Ашхабад, Баку, Барселону, Батуми, Ереван, Женеву, Ларнаку, Лондон, Париж и Тбилиси.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ