Надеялся на интим. Обиженный ловелас сломал спящей девушке челюсть и теперь ожидает суда

Уголовное дело в отношении 31-летнего минчанина, который в порыве гнева сломал девушке челюсть, направлено на рассмотрение в суд, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в прокуратуре Октябрьского района.

Поздно вечером обвиняемый со своим другом детства приехал в гости к девушкам. Компания выпила, после чего все разошлись парами по комнатам. Молодой человек надеялся на интим, но дама, которую, к слову, он видел впервые, легла на тахту и заснула. Попытки ее разбудить оказались безуспешными. Разозлившись, мужчина ударил девушку рукой по щеке и ушел домой. Позже выяснилось, что у той сломана нижняя челюсть.

— У гражданина среднее образование, разведен, нигде не работает. Ранее судим за сопротивление сотруднику органов внутренних дел и мошенничество, — рассказал заместитель прокурора Октябрьского района Евгений Матюшенко. — Имея не снятую и не погашенную в установленном законом порядке судимость, на путь исправления он не стал, должных выводов для себя не сделал и вновь совершил преступление.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 149 УК Республики Беларусь (умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения), санкции которой предусматривают до трех лет лишения свободы со штрафом или без него. Свою вину он признал, в содеянном чистосердечно раскаивается.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ