«Надеюсь, в нынешней гонке победит сильнейший». Как проходило голосование на избирательном участке №1

Как прошло голосование на избирательном участке № 1 в Белорусском государственном университете физической культуры, в репортаже корреспондентов агентства «Минск-Новости».

Этот избирательный участок всегда под пристальным вниманием прессы — на нем традиционно голосует действующий Глава государства. С самого утра здесь работали буфеты – как в здании, так и на улице, на импровизированной сцене выступали творческие коллективы, спортивные команды.

Явка избирателей здесь была достаточно активная, но столпотворения избирателей не наблюдалось.

По словам членов комиссии, было несколько моментов, когда одновременно голосовали до 20 человек, соблюдая при этом все требования социального дистанцирования.

— Всего на участке зарегистрировано 1 791 человек, — рассказал председатель комиссии избирательного участка № 1 Александр Анисим. – В этом году приходило голосовать очень много молодежи – не может не радовать их активная жизненная позиция.

Со стороны наблюдателей никаких нареканий и критических замечаний не поступало.

— С самого детства выборы для меня были праздником: помню, как с сестрой ждали их, ведь на участках работали буфеты, в которых продавали лакомства, — вспоминает Андрей Леонидович, пришедший на избирательный участок с супругой и двумя малышами. – Очень надеюсь, что в нынешней гонке победит сильнейший.

Фото Павла Русака

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=BphR-uy9608

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ