Надежда Бабкина рассказала, что после болезни ей стало тяжело подниматься по лестнице

Выздоровевшая артистка Надежда Бабкина в эфире телевидения рассказала, что с ней происходило во время болезни, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам певицы, в какой-то момент она почувствовала сильную головную боль, утомленность, стало плохо до тошноты, хотелось спасть и было трудно дышать. В отсутствие улучшений пришлось вызвать скорую помощь, предварительно собрав с собой все необходимое для возможной госпитализации.

Н. Бабкина крайне положительно отозвалась о работе медиков. Она также отметила, что у нее было поражено «около 80 % легких», сил не было совсем. Принимать пищу временно приходилось через зонд.

— Не хотела вообще шевелиться. Силы просто ушли. Как это, чтобы Бабкина была без сил?! Это вообще не я. И в общем глаза в потолок, размышляешь, — рассказала артистка.

Она отметила, что после перенесенной пневмонии спускаться по ступеням удается неплохо, но подъем уже требует усилий. Н. Бабкина подчеркнула важность в выздоровлении не только качественной медицинской помощи, но и силы воли человека, внутреннего желания бороться за жизнь.

В завершение видеоинтервью Н. Бабкина по просьбе ведущего спеть исполнила отрывок известной песни «День Победы».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ