«Надо быть ближе друг к другу. Мир ошалел, и люди в этом мире потеряли ориентацию» — Президент

Белорусам надо быть ближе друг к другу. Об этом во время встречи с коллективом ОАО «Молочный Мир» заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, подчеркивая важность народного единства, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Фото Максима Гучека, БЕЛТА.

А. Лукашенко подчеркнул, что в этот период надо быть ближе друг к другу, поэтому 2021 г. и объявлен Годом народного единства:

— Надо быть ближе друг к другу. Надо это пережить. Мир ошалел, и люди в этом мире потеряли ориентацию. А в этот момент не надо бросаться в разные стороны. Поэтому я и объявил этот год Годом народного единства, — сказал Президент.

Он отметил, что всем рядом быть, конечно, не удастся — «есть такие, которым многое не нравится». По словам Президента, белорусам «надо потерпеть», ведь большинство хотят жить мирно и спокойно.

— Социологические исследования показывают, что люди боятся потерять стабильность и порядок в стране. Это дорогого стоит. Люди поняли, что они могли или могут потерять. И нам этого допустить нельзя, — сказал он.

Читайте также:

Лукашенко рассказал, кто может стать хорошим кандидатом в Президенты. Это не его сыновья

Будут у вас другие президенты. Я вам гарантирую — Лукашенко

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ