На МТЗ показали новое шоу с участием огнедышащих тракторов

Как тракторозаводцы в очередной раз не только радовали, но и удивляли столичных жителей, наблюдали корреспонденты агентства «Минск–Новости».

Многие горожане знали, что на Минском тракторном заводе готовится новое шоу. Но что именно преподнесут зрителям мастера «железных» танцев, держалось в строжайшем секрете вплоть до появления светящихся машин на призаводской площади. Пять машин, в том числе и самый большой серийный трактор BELARUS-3522 в буквальном смысле огненным фейерверком ворвались на импровизированный танцпол возле центральной проходной завода.

Из колес всех тракторов вылетали снопы горящих искр. Показав несколько пируэтов, трактора выстроились в одну линию и под восторженные возгласы и аплодисменты зрителей в небо взмыли снопы огня и пламени.

После этого машины «пустились» в пляс. Оставляя за собой мириады светящихся частиц, сияющие светодиодным обрамлением трактора в темноте казались парящими в воздухе сказочными драконами.

Управляли машинами, вернее, танцевали на них виртуозы своего дела. И многотонный BELARUS-3522 (за рулем самый молодой участник шоу Дмитрий Емельянченко), и среднего класса BELARUS-952 (Павел Сайко, Денис Артюх), и самые юркие BELARUS-320 (Владимир Артюшевский и Николай Климашонок) в руках мастеров выглядели послушными и грациозными.

Выступление тракторов дополнило выступление артистов театра огненных и неоновых представлений «Элеманталь», что еще больше придало восторга зрителям.

После окончания огненного шоу артисты белорусской, российской и украинской эстрады под аплодисменты и танцы присутствующих начали свое зажигающее выступление.

Фото Сергея Лукашова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ