Наличие выставочного центра создаст позитивный имидж белорусской столице – депутат Стриженок

На днях Александр Лукашенко поручил к 2021 году построить Национальный выставочный центр. Затронув эту тему в эфире программы «Говорит и показывает Минск», депутат Минского городского Совета Владимир Стриженок подчеркнул, что наличие Национального выставочного центра поможет создать позитивный имидж Минску, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Для Беларуси выставочный центр очень важен. Сейчас в Беларуси его нет. Выставки проходят в Футбольном манеже и других местах, которые предназначены для других мероприятий, — высказался В. Стриженок. — Наличие выставочного центра будет создавать позитивный имидж белорусской столице и привлекать к нам больше людей: туристов, бизнесменов и многих других.

Обсуждая необходимость подобного выставочного центра для IТ-сферы, депутат, который к тому же является директором одной из IТ-компаний, отметил, что представители этого направления также нуждаются в строительстве выставочного центра.

Айтишники тоже собираются на различных выставочных центрах и представляют свои продукты, — заявил в эфире программы «Говорит и показывает Минск» В. Стриженок.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ