«Нам подбросили кошку с шестью детенышами». Знакомим с питомцами, которые остались без дома

Рыженький щенок и скучающий кот, два черненьких комочка и большой грустный пес — все такие разные, но одно их объединяет точно: сейчас они в «Фауне города» в ожидании новых хозяев. Корреспондент агентства «Минск-Новости» традиционно заглянула в Telegram-канал предприятия и узнала, кто из животных ищет семью.

Приятно наблюдать, как с каждым днем увеличивается не только количество подписчиков аккаунта «Фауна города», но и число постов с подписями: «Забрали». Уже немало котов и собак нашли свой уголок в новой квартире или доме, но одинокие пушистики все еще есть. Все они верят в предновогоднее чудо, авось повезет утром 1 января прошуршать под елкой с подарками.

Одни из желающих перевернуть праздничное дерево — симпатичные щенки, которых сотрудники предприятия нашли в Партизанском районе. Ребятки немного пугливы, но с удовольствием играют между собой. Так что будущим хозяевам лучше сразу задуматься насчет двойни.

В Заводском обнаружили сразу три комочка — два рыженьких мальчика и черную девочку. Малыши также любят тесниться друг к другу, но, в отличие от предыдущих товарищей, смело контактируют с людьми.

Шесть котят вместе с мамой подбросили к предприятию. Малыши все разные: есть полностью черненький, двухцветный, затесался среди братиков и сестричек и рыженький пушистик. Все детишки с хорошим аппетитом, любят ластиться и выпрашивать вкусняшки.

А эти кошки — отказники, их забрали у одного и того же хозяина. Трехцветная мурлыка осталась без глазика, но при этом она очень ласковая и очень нуждается в заботе.

Четырехлапого друга, одиноко бродящего по городу, привезли из Партизанского района. Даже по фото заметно, что собака тянется к людям, надеясь, что однажды среди пришедших к ней окажется новый хозяин.

От последних героев сегодняшней подборки тоже отказались. И, видимо, они пока не могут привыкнуть к новому жилищу. Собачонки ждут, когда их отдадут в добрые руки, чтобы снова рассекать по теплой квартире.

Фото из Telegram-канал Fauna_goroda

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ