Наоми Кэмпбелл — 49! Вспоминаем лучшие образы супермодели

Супермодель с мировым именем, муза дизайнеров и модельеров Наоми Кэмпбелл 22 мая отмечает свой 49-й день рождения. Подборка лучших образов Наоми для красной дорожки — в обзоре корреспондента агентства «Минск-Новости».

Серебристое платье от Versace Couture, 1995 год

25-летняя Наоми Кэмпбелл на бал Института костюма Метрополитен-музея выбрала серебристое платье в пол от Versace.

Модель очень любит серебристый цвет и не раз выбирала его для выхода в свет.

Белое платье Dolce&Gabbana, 2002 год

Такой наряд супермодель выбрала для кинофестиваля в Торонто. Даже простое платье на Наоми выглядит шикарно. Правильно подобранные аксессуары в африканском стиле — и образ неотразим.

Желтое платье Versace, 2011 год

Платье из перьев от Versace Наоми Кэмпбелл выбрала для благотворительного вечера на Каннском фестивале. Модель платья достаточно опасная — такой крой способен испортить даже идеальную фигуру.

Белое платье с накидкой от Ralph&Russo, 2017 год

Хотите привлечь внимание — наденьте полупрозрачное платье. Наоми так и сделала. Такой образ супермодель выбрала для благотворительного вечера на Каннском фестивале в 2017 году.

Белый костюм Alexandre Vauthier, 2018 год

Здесь супермодель позирует на after-party премии «Оскар» в прошлом году. Классический брючный костюм белого цвета — беспроигрышный вариант для любых мероприятий. Наоми Кэмпбелл такой образ подходит невероятно. Черные туфли-лодочки идеально дополняют костюм.

Красное платье от Calvin Klein, 2018 год

Наоми не раз признавалась в любви к необычному крою и красному цвету. Шикарное платье от Рафа Симонса модель продемонстрировала на премии CFDA Awards.

Кружевное платье Alexander McQueen, 2019 год

Образ Наоми на вечеринке в честь церемонии «Оскар» от журнала Vanity Fair стал одним из самых обсуждаемых. Женщина значительно изменила свой имидж, выбрав вместо гладких и длинных волос короткие кудри.

Наоми вернулась к привычному стилю, однако смелость звезды оценили и заметили многие.

Платье от Valentino, 2019 год

Это один из недавних выходов супермодели — бал Met Gala. Этот образ еще раз доказывает, что даже в 49 лет можно выглядеть шикарно в смелых нарядах, нужно лишь уметь правильно обращаться с цветом.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ