«Наркомовская секретарша» или икона стиля? Что говорят о модных луках пятой жены Петросяна

Юморист Евгений Петросян недавно женился в пятый раз. Избранницей 74-летнего артиста стала его помощница и директор 30-летняя Татьяна Брухунова. Девушка уже прославилась в Сети. Чем — узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

История взаимоотношений Брухуновой и Петросяна окружена сплетнями и интригами. Девушка некоторое время работала администратором сайта супруги юмориста и коллеги по цеху Елены Степаненко, а затем занялась развитием страниц в соцсетях самого артиста, позже заняв должность его личного помощника и директора. Петросян развелся со Степаненко, и новоиспеченная пара стала появляться на публике.

View this post on Instagram

#byhappy

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Во время выходов в свет и на своей странице в Instagram Татьяна поражала публику необычными образами, которые разделили фолловеров на два лагеря. Одни категорически не приемлют стиль 30-летней помощницы Петросяна и называют его бабушкиным, а другие отзываются о нем с восторгом и считают директора артиста образцом хорошего вкуса. На вопрос одной из подписчиц, как называется ее стиль, Брухунова ответила максимально кратко: «Мой».

Некоторые наряды молодой жены Е. Петросяна подписчики сравнивают с образом «наркомовской секретарши» — «чисто, ясно и понятно». Говоря о других, вспоминают крылатую фразу: «можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки».

В коллекции девушки довольно много мешковатых вещей, которые фолловеры, не стесняясь, называют старушечьими и объявляют образы с их использованием полной безвкусицей.

View this post on Instagram

Что такое стильная одежда? Для меня это сочетание натуральных материалов, приятная фактура, удобное лекало и любимый цвет. Ультрамодные вещи обходят меня стороной или я их?! Тренды слишком быстротечны, чтобы в них вкладывать. Считаю целесообразным купить один свитер из Baby Cashmere, который послужит пяток лет (а то и больше) чем десяток нейлоновых монстров, которые после первой же стирки (и даже химчистки) погибнут смертью храбрых. Каждую осень я покупаю новые шерстяные брюки. Не самая простая задачка найти мягкие, струящиеся в актуальном фасоне и цвете (разве, что чёрные?). В масс-маркете это колом стоящие дудочки или «бананы» (вновь вернувшиеся в тренд) не чистых оттенков. Да ещё и щедро сдобренные нейлоном, который намокнув превращается в липкий пакет, а при низкой уличной температуре в них обветривают колени (если не поддеть колготки). Я люблю глубокие, насыщенные вещи для холодного времени года. Они создают особый уют и дают возможность миксовать с яркими оттенками верха. Чаще всего моим требованиям (адекватная цена и натуральный материал) соответствуют российские производители. На фото брюки и кардиган (с укорочённым рукавом) в цвете марсала от московского бренда @1811eighteenoneone С этим брендом меня связывают давние отношения. Около 5 лет назад я впервые приобрела там платье. И оно по сей день в строю. А это многое значит. Я всячески поддерживаю молодые, российские бренды. Стараюсь рассказывать вам о них. Знаю, что многие из вас идут по моим следам и находят для себя желанные вещи (спасибо, что делитесь и даже фото в обновках кидаете в личку). Так вот, смело рекомендую! @1811eighteenoneone Модный сегмент, соотношение цена-качество, натуральные материалы и регулярные обновления коллекций, широкий размерный ряд и, как бонус, вдохновляющий на модные эксперименты блог идейной вдохновительницы и основателя @marinateren Знакомьтесь! А я тем временем пошла выбирать пуховик из зимней коллекции! 🧚🏻‍♀️ #сделановРоссии #тренды #вечнаяклассика #марсала

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Несмотря на неоднозначную реакцию подписчиков, Брухунова делится своими размышлениями об идеальной стильной одежде:

Для меня (стильная одежда. — Прим. ред.) — сочетание натуральных материалов, приятная фактура, удобное лекало и любимый цвет. Ультрамодные вещи обходят меня стороной или я их?! Тренды слишком быстротечны, чтобы в них вкладывать, — считает девушка.

Некоторые образы Татьяны кажутся фолловерам яркими и красочными, превращают «серую мышку» в «яркую штучку». При этом в комментариях к той же фотографии недоумевают, почему под изображением нет отрицательных откликов:

— Негативные комментарии чистятся что ли?

Встречаются среди опубликованных снимков и выделяющиеся из общей массы образы, где Татьяна предстает юной и беззащитной. Будто, как говорят подписчики, вспоминает, что она еще довольно юная особа.

View this post on Instagram

💕💕💕 #привет

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

А вот эти снимки вызвали бурю эмоций и одобрение фолловеров:

— Вот такой имидж просто прекрасен. Очки, сумки, одежда оверсайз — всё это хорошо, но женская красота не видна. Без очков и с открытыми плечами получилась классная фотография!

Читайте также:

«Теперь ждем наследника» — Петросян женился в пятый раз

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ