«Наша красивее всех». Поклонники поддерживают Марию Василевич накануне финала «Мисс мира — 2018»

Минчанка Мария Василевич на заключительной стадии подготовки к финалу конкурса «Мисс мира — 2018» получает максимальную поддержку в социальных сетях от своих поклонников, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Instagram белорусской красавицы.

Во время предварительных этапов конкурса Маша регулярно баловала фолловеров свежими снимками с места событий на своей странице в Instagram, а мы следили за ее успехами на масштабном конкурсе красоты.

Накануне финала Мария разместила новое фото, и его за сутки оценили почти 3 тысячи человек. Поклонники из Беларуси и зарубежные наблюдатели высказывают в комментариях слова восхищения белорусской красотой и желают девушке победы в конкурсе: «Наша красивее всех», «Вы победите, потому что очень красивы», «Есть все шансы выиграть», «Будущая королева», «Успеха, спокойствия и уверенности. Все получится!»

Финал конкурса состоится 8 декабря в Санье (Китай). В состязании участвуют 118 девушек из разных стран. На предварительных этапах М. Василевич стала одной из лучших топ-моделей мира и вошла в число самых спортивных девушек.

Фото из аккаунта в Instagram Марии Василевич

Читайте также: 

В каких платьях белоруска будет бороться за титул «Мисс мира»?

Минчанка Мария Василевич вошла в тридцатку топ-моделей на конкурсе «Мисс мира — 2018»

Белорусская красавица в Китае. Instagram-подборка свежих снимков Марии Василевич

 

Самое читаемое