Нашумевший фильм с Моникой Беллуччи покажут в Минске

Перемонтированный фильм «Необратимость» режиссера Гаспара Ноэ покажут в столичном прокате с 1 по 7 апреля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в сети кинотеатров «КиноМинска».

 

Драматический триллер — одна из самых ярких работ режиссера Гаспара Ноэ. В 2002 г. на Каннском кинофестивале она стала сенсацией — картина обрела скандальную славу. Спустя 17 лет после премьеры постановщик решил внести в ленту коррективы, перемонтировать ее. Цель — представить зрителям полную версию истории. Новый вариант уже смогли оценить зрители Венецианского кинофестиваля. Теперь настал черед и минчан. Любопытно, что новая версия короче первоначальной на 13 минут.

1 апреля в 21:00 новую «Необратимость» представят в кинотеатре «Центральный». Кроме того, киноманы смогут обсудить увиденное с кинокритиком Игорем Сукмановым.

О чем фильм?

После того как на молодую девушку (Моника Беллуччи) зверски нападают в переходе, ее бойфренды — нынешний (Венсан Кассель) и бывший (Альбер Дюпонтель), — не в силах сдержать гнев, решают собственноручно восстановить справедливость.

Фото  Gettyimages.com

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ