«Настало время активного противодействия тому, что происходит сейчас» — Ольга Чемоданова (видео)

Время уговоров уже давно закончилось, настало время активного противодействия тому, что происходит сейчас. Об этом в эфире телеканала ОНТ заявила начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи Мингорисполкома Ольга Чемоданова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В эфире программы «ОбъективНо» обсуждалась трагедия, произошедшая на ул. Якубовского в Минске, а также расследование дела в отношении инициативы «Рабочы рух».

— Министр внутренних дел сказал фразу: «Время уговоров уже давно закончилось, настало время активного противодействия тому, что происходит сейчас». Любому здравомыслящему человеку не надо рассказывать, что может случиться, если на железнодорожных путях будет даже муляж взрывного устройства. Сначала муляж, а потом нет… Мы кем и чем рискуем? Мы под угрозу ставим население, потому что те, кто купился и кого купили западные «поводыри», это люди не той жизненной активной позиции, это специально избранные, выбранные, чтобы это осуществлять, — поделилась мнением О. Чемоданова.

Видео ОНТ

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ