«Настя неузнаваема: очень полная и совсем без волос». Стало известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк уже почти 3 года борется с онкологическим заболеванием, и в последнее время врачи вновь пытаются привести пациентку в состояние ремиссии, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

Дочь актрисы Анна Заворотнюк из-за происходящего была вынуждена обратиться за помощью к психологу. На своей странице в Instagram модель написала: «Страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутра лет и до сих пор это делаю».

Семья и близкие Заворотнюк практически не дают комментариев о ее состоянии, однако некоторая информация все же попадает в СМИ. Так, в частности, один из приближенных к семье актрисы недавно рассказал, что некоторое время назад врачи диагностировали у нее рецидив болезни.

— Настя сейчас неузнаваема — она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Совсем другой человек, — рассказал ее коллега. — Она была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму. Все было хорошо, бассейн и правда на каком-то этапе помог ей как хорошая физиотерапия. Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака. И сейчас врачи делают все возможное, чтобы болезнь снова вошла в стадию ремиссии.

Известно, что актриса сейчас живет в Подмосковье, за ней присматривают родные и супруг — фигурист Петр Чернышев.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ