Наталья Бочкарева находится под подпиской о невыезде по делу о хранении наркотиков

Актриса Наталья Бочкарева находится под подпиской о невыезде по делу о хранении наркотиков. Артистка не нарушает условий меры пресечения, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

На текущий момент уголовным делом в отношении Бочкаревой заняты дознаватели, и в скором времени его могут передать в суд.

Напомним, 28 сентября правоохранители остановили для проверки автомобиль, в котором находилась 39-летняя Бочкарева. Актриса заметно нервничала, сотрудники ГИБДД почувствовали запах алкоголя и предложили ей пройти медосвидетельствование, однако Бочкарева отказалась. Во время досмотра у актрисы обнаружили пакет с белым порошком, в котором, как выяснили эксперты, находился кокаин. В отношении актрисы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств). Минимальное наказание по этой статье — штраф от 40 тыс. российских рублей, максимальное наказание — три года лишения свободы.

За отказ пройти медосвидетельствование актрису лишили водительских прав на год и восемь месяцев, а также назначили штраф в размере 30 тыс. российских рублей.

Читайте также:

Задержание звезды сериала «Счастливы вместе» попало на видео, но актриса все отрицает

Друг Натальи Бочкаревой рассказал, что у артистки частично парализовано лицо

Бывший муж Бочкаревой рассказал, почему актриса не пришла в суд

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ