Наталья Бочкарева высказалась в соцсети по поводу скандала с наркотиками

Наталья Бочкарева разместила на своей странице в социальной сети обращение к поклонникам и журналистам, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Instagram артистки.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, поклонники, неравнодушные к ситуации люди, а также те, кто подписался на мою страничку с целью просто следить за происходящим! Скажите, пожалуйста, откуда у некоторых из вас ко мне столько ненависти и злости? Я впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и получила «целый Камаз» негатива! Неужели вы считаете, что обзывать человека теми ужасными словами, которые я прочла, это нормально? • Да, логично, что вы все очень хотите знать, что произошло и чем же завершится эта история. Я вас понимаю. Но поймите и меня правильно. Поверьте, я молчу не просто так. Вы же не знаете и не видите, что происходит по ту сторону экрана на самом деле. Как можете судить? Вот скажите, почему я вообще должна что-либо объяснять? Почему, если ты публичный человек, то, значит, обязательно должен рассказывать о каждом своём шаге на весь мир? Есть миллионы случаев, когда публичные люди принципиально не показывают определенные вещи из своей жизни. Все люди разные. • У меня тоже есть семья, как и у всех вас, и я не хочу, чтобы журналисты вмешивались туда, куда им не нужно, портили мне жизнь в поисках искромётных заголовков, донимали моих детей, друзей и родственников, дежурили под моим домом, выключали свет, выкуривали дымом, чтобы я не могла сидеть в квартире, а некоторые, «особо активные» персонажи, бегали по всем телешоу с целью опорочить, сделать себе и программам рейтинги. • Поверьте, я ни от кого не прячусь. Но и дышать спокойно не могу из-за того, что на меня идёт давление. Вы бы знали какое! Можете сейчас хоть двадцать восемь раз перекрутить мои слова и снова начать обзывать, но, прежде, чем это сделать, взгляните себе под нос. Не переживайте, процесс разбирательств идёт. Убедительная просьба СМИ оставить меня в покое и мирно ждать итог. Лишение прав я комментировать не буду. Все узнаёте, я вам обещаю. Но! Называть себя «наркоманкой» тоже не позволю!!! Хватит! Тем, кто яро высказывается в мой адрес, желаю триста раз подумать, прежде, чем это сделать. Я за всеми своими подписчиками наблюдаю и ценю каждого, кто меня поддерживает!🙏🏼 А жизнь расставит все на свои места. Вот тогда и поговорим. ——— #натальябочкарева #бочкарева #nataliabochkareva

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Российская актриса заявила в обращении, что не понимает причин «ненависти и злости» со стороны некоторых подписчиков.

— Я впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и получила целый «Камаз» негатива! — написала она.

Бочкарева признает, что желание ее поклонников узнать подробности скандала с наркотиками вполне логично, но она никому не обязана ничего объяснять.

— Почему, если ты публичный человек, то, значит, обязательно должен рассказывать о каждом своём шаге на весь мир? — возмутилась актриса.

Она призвала журналистов не вмешиваться в дела ее семьи «в поисках искрометных заголовков».

— Я не хочу, чтобы журналисты <…> донимали моих детей, друзей и родственников, дежурили под моим домом, выключали свет, выкуривали дымом, чтобы я не могла сидеть в квартире, а некоторые, «особо активные» персонажи, бегали по всем телешоу с целью опорочить, сделать себе и программам рейтинги, — заявила Бочкарева.

В заключение, Наталья призвала СМИ оставить ее в покое, добавив, что не позволит называть себя наркоманкой и поблагодарила всех, кто ее поддерживает.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ