Наталья Эйсмонт угостила блинами Александра Лукашенко и Наилю Аскер-заде (фото)

Российская журналистка Наиля Аскер-заде, которая сняла большое интервью с Президентом Беларуси Александром Лукашенко и его младшим сыном Николаем, поделилась на своей странице в Instagram снимком, вероятно, сделанным во время съемок, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На фото запечатлена пресс-секретарь Главы государства Наталья Эйсмонт, которая угощает блинами белорусского лидера и российскую журналистку.

«Больше года мы пытались договориться об этой съемке! В октябре 2019-го отправили запрос. Тогда даже началось предметное обсуждение съемки. Но потом переговоры прекратились. После выборов прошлого года мы направили новый запрос. В начале декабря получили подтверждение. Уже были назначены даты съемок, но за два дня до нашего приезда белорусская сторона предложила снова перенести их, уже на 2021 год… Все же удалось договориться, и в итоге съемки состоялись. Хотя в Москву мы вернулись за день до Нового года. А потом работали все праздники и монтируем до сих пор», — подписала этот снимок журналистка.

К слову, Аскер-заде выложила на своей странице в соцсети довольно много фото, сделанных в Минске, в том числе и несколько снимков на льду вместе с А. Лукашенко, а также селфи с его младшим сыном.

Читайте также:

Стало известно, когда выйдет в эфир большое интервью президента Беларуси Александр Лукашенко

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ