Наталья Кочанова: нашему телевидению не хватает детских передач

Белорусским СМИ нужно уделять больше внимания созданию программ для подрастающего поколения, а также посвященных инфраструктуре и истории нашей страны.

Об этом заместитель премьер-министра Беларуси Наталья Кочанова рассказала журналистам на заседании коллегии Министерства информации Республики Беларусь «Об итогах работы отрасли в 2015 году и основных задачах Министерства информации в 2016-м».

От того, насколько полно и правдиво в республике и за ее пределами освещается информация о жизни нашей страны, зависит мнение о стране в целом, – сказала заместитель премьер-министра. – Работники СМИ проводят огромную работу, региональные средства массовой информации пользуются заслуженной популярностью у местного населения: люди любят свои газеты, радио и телеканалы. Я бы порекомендовала жителям нашей страны отслеживать все средства информации – смотреть телевизор и читать газеты, – чтобы получать наиболее объективную картину происходящего в республике.

Наталья Кочанова также отметила, что государственные СМИ наиболее четко доносят до граждан Беларуси полученную информацию.

Самое читаемое