Наталья Ветлицкая, Лев Лещенко и Алексей Воробьев: кто еще из российских звезд столкнулся с коронавирусом

В мире зафиксировано почти 478 тыс. случаев заражения вирусом COVID-19, из них 844 человека заболели на территории России, среди них есть и знаменитости. Кто борется с коронавирусной инфекцией — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

23 января текущего года многие СМИ писали, что с подозрением на коронавирусную инфекцию была экстренно госпитализирована в одну из клиник Таиланда певица Елена Князева.

— У меня подозревали коронавирус, но, хоть и очень похожие симптомы, он не подтвердился, — поделилась позже с журналистами девушка.

Артистка уверена, первым делом необходимо минимизировать любые контакты, не поддаваться панике и соблюдать меры предосторожности.

— Я привезла маски с угольным фильтром и литровые бадьи с хирургическим санитайзером еще задолго до всей этой паники из Бангкока. Ни один человек не заходит в мой дом, не будучи обработанным. Я везде разложила свежий разрезанный лук, меняю его раз в трое суток. Можете смеяться или относиться с недоверием, но ячейка вируса — крупная сама по себе, а лук — прекрасный защитник от любых вирусов и микробов. У меня в доме младенец (не так давно Князева родила сына Мэтью), поэтому я делаю все, чтобы защитить его любой ценой, — заявила она в одном из последних интервью.

View this post on Instagram

Не хотела выкладывать это фото, но Мистер Мэттью велел передать вам самые лучшие пожелания и поздравления со всеми праздниками сразу 😄 Мы сегодня отправляемся большой семьей в славное путешествие, а мне до сих пор не верится, что я Мама такого фирменного джентльмена. Я же такая молодая и весёлая, как же так вышло, что у меня теперь сын?😂 Больше фото с ним не будет, пока он не женится 🤓 Кстати о женитьбе. Вот так рожаешь единственного (пока), любимого сына, делаешь ему американский паспорт и крутую прописку, окружаешь всем самым лучшим, а он потом приведёт в дом чужую женщину с громким заявлением о том, что это любовь его жизни, и они собираются пожениться😂🤕 Поэтому я, как нормальная еврейская мама, объявляю кастинг 👰 Как говорит один наш бывалый знакомый, всех хороших девчонок разбирают смолоду. Вот и мы будем присматриваться смолоду 😂 Мамочки невест, есть у вас красивые и умные девочки для нас?)) Отбирает мама (я), но последнее решение, конечно, за сыном 🥰 Расскажите о своих принцессах (а лучше сразу к делу — возраст, исходные данные, приданое 😂) Новым друзьям мы тоже всегда рады. Если у вас есть серьёзный пацан, очень вдумчивый и веселый при этом, мы точно подружимся) Mr. Matthew says “hi” and wishes y’all happiness and prosperity ❤️

A post shared by Elena Knyazeva (@belkarussia) on

21 марта в Instagram о своих подозрениях, что у него может быть коронавирус, поделился певец Алексей Воробьев. Музыкант сейчас находится в Лос-Анджелесе.

Он рассказал, что в США не так-то просто сдать анализы на инфекцию: для выдачи направления у врача должны быть веские основания. Но у российского артиста медики определили ОРВИ и отказали ему в сдаче теста. Воробьев решил на время болезни устроить самокарантин.

View this post on Instagram

38.3🌡not funny anymore.

A post shared by ALEX SPARROW (@mr.alexsparrow) on

23 марта появилась информация о том, что после гастролей в США и Канаде с подозрением на коронавирус были госпитализированы народный артист РСФСР Лев Лещенко и его супруга. Сегодня его друг В. Винокур рассказал, что диагноз не подтвердился. У 78-летнего певца и его жены двухстороннее воспаление легких. Артиста временно определили в реанимацию. Известно, что сейчас Лев Валерьянович чувствует себя лучше, его вскоре переведут в обычную палату.

В ночь на 26 марта стало известно, что вирус COVID-19 обнаружили у российской актрисы Жанны Болотовой, известной зрителю по роли в фильме «Жмурки». 78-летняя народная артистка РСФСР заразилась, контактируя со знакомым, приехавшим из Германии. На данный момент она находится в больнице под наблюдением медиков.

View this post on Instagram

Жанна Андреевна Болотова (78 лет) Пожелаем ей здоровья и успехов. Фильм "Из жизни отдыхающих" #1980 г. Больше видео здесь @ilovelife_spb #изжизниотдыхающих #жаннаболотова #регимантасадомайтис #фильм #кино #актриса #актер #драма #СССР #советскийсоюз #советское #USSR #ilovelife_spb #film #actress #actor #retro #nostalgia #советскоекино #советскиефильмы #ретро #ностальгия #молодость #детство #прошлое #нашекино #хорошеекино #киномания #киноман

A post shared by Я Люблю Жизнь (@ilovelife_spb) on

26 марта певица Наталья Ветлицкая, которая сейчас живет в Испании, заявила, что переболела коронавирусом: о симптомах опасного недуга и своем самочувствии звезда рассказала в Instagram.

Когда певица не смогла встать с кровати, она испугалась, что столкнулась с коронавирусом, но не поехала в госпиталь, а занялась самолечением. По ее словам, основные симптомы прошли через пару дней, но слабость до сих пор беспокоит звезду.

Также 26 марта стало известно, что сенатор, мать журналистки Ксении Собчак Людмила Нарусова решила самоизолироваться на фоне ситуации с коронавирусом. 68-летняя женщина приняла такое решение, так как общалась с людьми, приехавшими из-за границы.

Читайте также:

Итальянская актриса и камерунский саксофонист. Кто из знаменитостей стал жертвой коронавируса в Европе

Ольга Куриленко, Том Хэнкс, Даниэле Ругани: кто еще из знаменитостей заразился коронавирусом

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ