Национальный центр музыкального искусства имени В. Мулявина отметил 10-летие

Национальный центр музыкального искусства имени В. Мулявина отметил 10-летие на сцене Молодежного театра эстрады, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Поздравить юбиляров пришел министр культуры Беларуси Борис Светлов. Он вручил награду художественному руководителю учреждения Светлане Стаценко.

foto 027 copy

Вместе с воспитанниками центра в концертной программе приняли участие ансамбль танца «Ровесник», серебряные призеры чемпионата Европы по гимнастике, победители телевизионного проекта «Я пою!», выпускники Национального центра музыкального искусства, победительница детского «Евровидения-2005» Ксения Ситник и многие другие.

Национальный центр музыкального искусства имени В. Мулявина образован в 2006 году на базе Молодежного театра эстрады как студия при государственном ансамбле «Песняры». Своей целью центр ставит поиск и подготовку юных талантов. В настоящий момент здесь обучаются более 50 человек. Они получают профессиональные уроки по вокалу и хореографии. Ученики центра регулярно принимают участие в различных концертах, в том числе и на правительственном уровне.

foto 048 copy

foto 057 copy

foto 059 copy

foto 087 copy

foto 089 copy

foto 102 copy

foto 117 copy

foto 134 copy

foto 152 copy

foto 176 copy

foto 248 copy

foto 267 copy

foto 274 copy

foto 295 copy

Фото автора

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень жаль,что ничего не сказано о замечательном хореогрофе- постановщике , Ольге Шамровой, которая ставит красивые номера в этом коллективе, и не только, проект Я Пою это тоже ее работа , этот талантливый человек украшает концерты и учит детей танцевать. Такие люди не должны быть не упомянуты и отмечаны. У творческих людей должен быть стимул для новых идей.

Комментарии закрыты